Огород, как у Тани

Юлия Муханова-Бербец
1.
У меня огурцы, помидоры и лук
И капуста растут в огороде.
Приезжай, кабачком угощу тебя, друг.
Кабачок нынче в тренде и в моде.

Припев:

Но на следующий год, но на следующий год
Возле нашей любименькой бани
Я хочу огород, я хочу огород...
Я хочу огород, как у Тани!

2.

Ладно, можно оставить клубнику пока
И немного морковки, капусты...
А вот в этом углу ежевика всегда
Да и в этом не может быть пусто...

Припев:

Но на следующий год, но на следующий год
Возле нашей любименькой бани
Я хочу огород, я хочу огород...
Я хочу огород, как у Тани!

3.
А у Тани цветочки, качели, батут
И большая беседка у бани.
Тут картошку готовят и песни поют.
Я хочу огород, как у Тани.

Припев

Но на следующий год, но на следующий год
Возле нашей любименькой бани
Я хочу огород, я хочу огород...
Я хочу огород, как у Тани!