С песней Радость

Надежда Кочергина
Всегда и на всё есть надежда,
Отчаянью - не потакай.
С делами, а может и между,..
О РАДОСТИ не забывай!

Есть в жизни всегда место песне.
С ней радость легко разделить
И легче с ней жить! Интересней -
Надеяться, верить, любить!

Ведь радость, как счастье бывает,-
За ней далеко не ходить,-
Мелодия душу ласкает,-
Лишь музыку нужно включить...

И песня всегда окрыляет,
Кто слышать умеет и петь!
"Нам строить и жить помогает",
И учит вперёд нас смотреть.

фото - Коллектив худ.самодеятельности,
я в центре в красной кофточке))