Народу - ***, два яицА...

Щербинский Валерий Иванович
Сперва, родные, свой народ,
"Залейте нефтью, и бензином."
И чтобы МРОТ наш, не был - в РОТ,
А денег, как б/у - резины.
Сто - минималка, и степУха,
У пенсий, нету и конца.
Лю'бите, только своё брюхо,
Народу - ***, два яицА...