В сердца любовников, кинжал безжалостно вонзала...

Виктор Старик
Каждая женщина стремится
Всегда быть красивой, свежей, молодой
Но не всегда всем это удается, а в 45-ять
Не знает, что делать со своим лицом!?

Так случилось: своим секретом
царица со мною поделилась,
как достичь параметров таких,
чтобы быть всегда среди поклонников своих
и, чтобы они, не смотрели на других.

Секрет был выдан с уговором,
чтобы за зубами держал я свой язык.
иначе, иль секирой буду я убит,
иль ядом, что в желудок мой проник...

И, и все же, рискну я вам поведать,
рецепт молодости у царицы был такой:
молоко ослицы, свежий мед, миндальное масло
смешивала будто бы коктейль,
выливала его в ванну и омывала свое тело,
                почти каждый день...

Царица рассказала, как молодость,
красу свою,так долго сохраняла.
Но скрыла, за что мужчин, безвинных убивала,
с которыми буйною любовью занималась!?

Зато, мой тезка Аврелий Виктор - историк
четвертого столетия, был откровеннее ее:
не могла она допустить такого, чтобы кто-то из них,
хвалился среди друзей своих, что спал с Царицей,
Те есть, с ней!

Вот, сразу после секса, вином с ядом их поила,
или, в сердца безжалостно кинжал вонзала...
Ещё, быть может, любовника очередного,
в реку бросала, когда с ним,на высоком берегу
гуляла и, нигде следов своих злодейских, не оставляла...

Так было в Египте Стародавнем с Клеопатрой.
Столетиями позже - история с Екатериной - другая:
своих любовников-фаворитов, она не убивала, а
щедро награждала и, вместе с ними, правила страной!

В продолжение темы. Смесь молока ослицы, меда
 и миндального масла, мы убедились - дает свои плоды.
Однако, есть еще один забытый; писал о нем Петр Ершов,
как Иванушка-простофиля, в чаны прыгал с кипятком,
и, стал не только  писанным-красавцем-молодцом,
но вместо царя Соломона, сел на его престол!...

P.S. С последней царицей Стародавнего Египта Клеопатрой
вел беседу я во сне. Напоследок  мне она сказала:
"Если всем и все расскажешь обо мне,
наказан будешь со мной наедине...".
ТЕПЕРЬ, ДНЕМ И НОЧЬЮ ЖДУ С ОПАСКОЙ, Я ВСТРЕЧИ С НЕЙ!..
01-06.2023.