Расставание

Сева Фрид
Улетаю, самолет готов к полету,
Моросит на взлётной полосе.
Лучик солнца заглянул к пилотам,
Предворяя жизни новое эссе...

Нет меня ни в ваших снах, ни в книгах
И в мечтах девичьих тоже нет.
Ни в боях открытых, ни в интригах,
Мы не встретимся другой десяток лет.

Ни к чему уже "разбор полётов"
Несложившегося счастья не вернуть.
Словно за штурвалом самолета,
Отправляюсь в новый дальний путь.

Оставляя все, что не сложилось,
Всё же только об одном прошу -
Пусть всё то, что между нами было,
Никогда не снимет паранджу.

Дождиком весенним иль капелью,
Мы пересечёмся в дивных снах...
Дай вам бог здоровья и веселья,
И любви, не только на словах...

Сева, 06.08.23, 10:07.