Бери что дали!

Тамара Томская
Найти невесту в России
Не могу,
То худую, а то толстую
Найду,
Друг из Грузии мне
Позвонил,
Меня в гости пригласил.

С акцентом у меня спросил-
Тебэ я что-то не пойму,
Какую хочишь ты жану?
Приезжай,тебэ я подбиру.

Приехал, выстроил их
В ряд,
Словно на парад солдат.
Одна страшней другой,
У каждой нос горбатый
И большой,
Я сказал - не хочу я
Ни одной.

Зашла грузинка молодая,
От красоты её,я словно
Эскимо растаял.
Они с другом лезгинку
Танцевали,
Красавица не описать,
Просто глаз не оторвать!

Другу сказал - такую
Я хочу!
Он мне ответил - Нэт,
Эту дать тэбэ я не могу!
Друг сделал кислое лицо,
Сказал -забудь она  моё.

Кинжалом стал мне
Угрожать,
Меня по ихнему ругать.
Все девки сразу
Разбежались,
Он продолжал тогда
Скандалить -
Кричал - Тэбэ сказал -
Бери чё дали!

Что хорошее, так всё его,
А мне подсунуть захотел
Говно!