Твой новый день...

Джулия3
                Спасибо автору фото.

Заря прогонит безмятежный сон,
Окрасив небо золотистой краской.
И снова в солнце будет мир влюблён,
Согретый бесконечно тёплой лаской.

Рассветная  звезда  шепнула  мне,
Что новый день твой станет самым светлым.
Ночь, уходя, сменив на милость гнев,
Путь Млечный одарила лунным пеплом.

Стожары  в августе к  себе манят,
Упавшую комету видеть - к счастью.
Луна, окрашенная  в  цвет  огня,
Поделится с дневным светилом властью.

Придёт с рассветом новый день в твой мир.
У солнца для тебя - подарок жаркий.
Слетают  тысячи  лучей  на  пир,
Купаясь в фейерверке красок ярких.

А мой  подарок - тихий ветерок,
Уснувший невзначай в твоих берёзах,
Лист пожелтевший, павший на порог,
И капли утренней росы на розах,

И сена аромат с родной земли,
Такой далёкой и многострадальной,
Летящий  мимо  журавлиный  клин,
С собой зовущий в путь нелегкий дальний.
 
Ночною  бабочкой   моя   душа
В твоё окно на зорьке постучится
И губ твоих коснётся, чуть дыша...
Поверь, сегодня всё может случиться!

     06 августа 2023 год