Мой Род возродится

Инна Соловьёва-Белова
По жизни шагаю
На ощупь, фатально.
Я жизнь воспеваю,
То действо сакрально.

Знакома я с болью,
Что тело пытает.
Привычна работа,
Что хлебом питает.

Лишь ночью свобода,
Во сне передышка.
Где синь небосвода,
А я там малышка.

На деток надеюсь -               
Дом общий построят,
Где сердцем согреюсь.
Семью обустроят.               
 
А внуки подхватят,
Блага те умножат.
Сады там посадят.
Ум, руки приложат.

Мой Род возродится.
И славен он будет.
И жизнь повторится.
И счастья прибудет.