Обрезание в колхозе, - да под самый корень...

Эдсгер Кнут
Обрезание в колхозе, - да под самый корень...+)

=^+^=

И вот тогда, под самый корень
В стране случилась брит мила, - *
По слову верному Завета, что
Что Ветхим прозван был тогда,
Да, есть в Израиле евреи, в Европе
Н0нче ж в моде геи, но мы здесь
Всё таки в России, пусть нет у
Нас ножей пока что, для этих дел ?
И ножниц тоже, но топорами мы в
Колхозе, весь импорт ихний, - заместим...+)

* завета слово, на иврите. И как раз-то, - про обрезание.

Эдсгер Кнут   06.08.2023 11:33   •