Курьёз...

Элиазар Скляр 11
"Буфет театра провалил премьеру,
С антракта в зал вернулись единицы."
Слава Генийталин



***

Хотя театр провалил премьеру,
Но зрители довольны, не сердиты
А дело в том, что именно к премьере
В буфет поднавозили дефициты !