Кольцо Соломона

Ирина Русских
Тысячелетья утекли,
Но кто мудрее Соломона?
Его послание-кольцо -
В витрине модного салона.

Где копи, где его дворцы?
От них осталось лишь преданье...
А вот кольцо - царя посыл -
Живое мне напоминанье.

Кручу я в пальцах "артефакт",
Впиваюсь в надпись я глазами
И принимаю - "Все пройдет",
И то, что было между нами.