Велосипед

Зинаида Емельянова
Мой  конёк - велосипед!      
Хоть   куда   сгоняю.          
На  нём  ездил  ещё  дед!     Я  теперь  седлаю.
Слышен   громкий  его  звон
и   скрипят   педали!
Не   отдам   на   аукцион.
Чтоб   вы   это   знали!