Итак, наводим красоту

Надежда Кочергина
Да, сложно быть красивой,
Но испокон веков
Мы обладали силой
Склонять всех мужиков
На левое колено,
С коробочкой в руке,
И подвергать обмену
Свободу, налегке...
Чтоб, "всё к ногам красотки!" -
(Лелеяли мечту),-
И вот, как идиотки,
Наводим красоту!