Предчувствие беды

Владимир Гусев Тульский
 Разговор  двух  поэтов.

Спасибо за ясные мысли и прямой прямо в сердце слог. Всё верно и до боли злободневно. Умело слаженный украинский капкан сработал. И это лишний ( хотя далеко не лишний ) раз доказывает одну простую истину - власть может быть любой, кроме слабой ! И, что государство разделившееся в себе, не устоит. Но у этой майданутой пехоты, а вернее у её хозяев, есть и сверхзадача - заманить в эти сети Россию и как можно сильнее обескровить её, дабы ослабленную можно было бы наконец-то разодрать и поделить. А то, что так торопятся, говорит лишь об одном - времени у этой публики в обрез.
С уважением,
Александр Сызранов   23.02.2014 00:17 

шшшшшш 
Александр!
Думаю в России ситуация другая. Вон Олимпийские игры выиграли в обще командном зачёте. Подъём и единение необыкновенное! Сегодня все крупные города гудеть будут.
На фига нам майдан?
С уважение к России и к тебе лично.
Владимир Гусев Тульский   23.02.2014 15:58
шшшшшшшшшшш

  Общую радость конечно же разделяю !
Дело большое осилили и поистине общее дело ! В ответ и мои поздравления!
Но, что касательно майдана, то с одной стороны он мне, как кошке, пятая нога.
А с другой одиннадцать душ близких родственников только в Киеве.
Мир не так прочен, как нам кажется. Потому и молюсь, и радуюсь, не забывая о чём молюсь и благодаря чему радуюсь.
Всех благ ! С праздником !
Александр Сызранов   23.02.2014 20:00
шшшшшшшшшшшшш 
У меня родных в Житомирской области ещё больше. У дядьки, который жил в селе Кашляки 5 детей было.
Украина найдёт свой путь. Жаль, что придётся много слёз и крови пролить.
Но люди любят учиться на своих ошибках.
Господи, помилуй Украину!
Владимир Гусев Тульский   23.02.2014 21:12
шшшшшшшш
Вчера  шумно  с  музыкой  и  фейерверками отметили  День  нашего  посёлка.
Сегодня  День  Тулы - Снова  Праздник!
Но  время.  которое  наступило -это всё же не  время  фейерверков,  но  время  крови  и  слёз.  Ибо БОГ  дарит Победы не  за  феерверки,  но  за  умение  людей  жертвовать  собою  и  славить  БОГА  даже  в  самый  трудный  час.
 
6 августа  2023  года