Про миссию мессий различных а так же прочих машиях

Эдсгер Кнут
Про миссию мессий различных, - а так же прочих машияхов...)

=^+^=

Про миссию мессий различных, -
А так же, прочих машияхов, я
Вам скажу лишь на приличном:)
Хотя б и русским, и евреям, -
Саму порочную идею, про то
Что, - кто-то всё исправит,
Давно пора послать подальше:)

Как раз туда вот, - где и будет
Так очень даже в рифму, с иврита
Формой, - с "Машияхом", хоть я
Стараюсь не ругаться здесь
Бранными словами, - матом, но
Сами всё же, - посудите, зачем
Евреям машияхи, ну а тем паче ж,
Русским тоже, - гешефт списать
Когда придётся, на то охотники
Найдутся, - зиц-председателей
Полно здесь со взглядом мутным,
С кислой рожей: работы на год, -
Три отсидка, за то потом есть
Даже счётик, на книжке в банке
Зарубежном, ну а что же, а то
Что же, - мессия же не идиотик...+)

Эдсгер Кнут   06.08.2023 11:00