Наказ себе

Созинова Луиза
Научись счастливой быть,
Каждое мгновенье
И хорошее ценить,
Сразу без сомненья.

Обрети в душе покой:
Светлый и прекрасный
И живи всегда с мечтой,
Радужной и  ясной.

И умей добро творить,
Радость доставляя
И за всё благодарить,
Крепко обнимая.

А когда  начнёшь беречь,
Всё,что ты  имеешь,
Свое счастие привлечь
Сразу же  сумеешь.

И всегда учись прощать,
Сможешь стать мудрее
И покой в душе познать,
И в людей поверить.