тебе

Татьяна Плесеинова
Воспламенилась ночью поздней…
Опять бесовский сон во сне.
Шизы предательские козни,
Щекочат душу в тишине…
Раскину руки…невесомость,
Лучи,  в которых мне гореть,
Кричу навзрыд, срывая голос:
«Ну кем же стала я тебе!?»
И сон во сне мне дальше снится…
Скажите!Я уже не сплю!?
Ночной ларёк, шоссе,больница
На шее делают петлю…
Скользя ладошками по небу,
Слепым огням наперекрест,
Мне дико до смерти хотелось
Все показать тебе как есть!
О самом важном,лишь,постскриптум,
В замызганном ночном ларьке,
Я высекала из под рёбер
Слова на мёртвом языке…
Ночной кошмар…шоссе… больница…
Со всеобъемлющей тоской,
Ведь вопреки своим молитвам…
Я все ещё больна тобой…