Неспешно...

Галина Лычковская
Неспешно уносит былое вода,
Укрыв под небесные своды.
В руинах застыли давно города
Когда-то великих народов.

О Временном в Вечном не думал народ,
Жил так, как ложилось на душу,
Желая достатка,  (как мы) и свобод,-
Мир созданный,  яростно,  руша.


Чем больше соблазнов - тем мельче зерно,
Посеет для всходов скиталец.
Но к свету когда-то пробьётся оно,
За  тайной,  из Вечных Скрижалей.

В Бессмертной триаде свой опыт храня
Земных накоплений и знаний,
Чтоб снова вернуться частицей Огня,
Для новых побед и познаний.
12.07.2023