О судьбе

Алексей Михайлович Кириллов
Кто верит, не верит:А есть ли судьба?
Время идёт и уходят года.
Лично я благодарен судьбе,
Она всегда благоволила мне.

И вот в конце жизни такой позитив:
Она подарила родной коллектив.
На все вопросы нашёл я ответ,
Доволен всем, счастливее нет.


    Лесные Поляны  04.08.2023.