Дуга

Костнер
Жизнь, как подгоревшее суфле.
Словно бесконечная дуга...
То ли пить настой на конопле,
а быть может еб@нуть в бега?
Просыпался в полной темноте.
За окном всё тот же лунный свет.
И кружились в плотной духоте
листья, пролетевших мимо смет.
Я подумал - нужно бросить пить!
Заниматься йогой и цигун.
Мне сегодня снилось, будто я -
Шулер и неотразимый лгун.