Из разговоров тема возникает

Ольга Чугина
Из разговоров
Тема возникает,
Из тем - поступки,
Действия, стихи.
Попробуйте себя,
И кто же знает,
Возможно вам
Придётся всех
Спасти.
На всё ведь
Воля Божья,
Не нам судить,
Рядить.
Но как приятно
С Вами говорить!
6 августа 2023 года.