Вредная Логика

Якаф Волюшкин
      Моему другу
      Сергею С.
      Посвящается.

 Друзья и Враги,
Стихиряне,
простите меня
(обормота).
За то-што "достал"
Вас (по-пьяне).
 На друга..,
смотреть неохота.

 Намедни, опять
с поллитрой "палёнки"
приплёлся ко мне
нетрезвый друган.
 Признаюсь, друзья,
с ним "бухать"
много Водки
уходит за сутки.
(Мой друг - ветеран).

 Плюс ко всему,
когда "не в себе"
друг любит, по -
"философствовать".
К примеру; О двух -
КлаССовой Борьбе.
Вслух, мысли свои,
обосновывать.

 Наплёл мне всерьёз,
мол, есть поговорка
Типа: "В берлоге
двум медведЯм,
никак не ужиться".
И взрослым, и детям
 Её.., надо знать.
Небось, пригодится.

 Так, рассуждая,
Логически.
 Сказать, можно,
прямо и честно:
 Империям двум,
фантастически,
на Планете одной
  ныне, тесно.

 А если серьёзно
подумать,
станет ясно:
  Гербу
двухголовому,..
По-страдать,
дано. Как -
нездоровому.

 Об этом "факте"
Народу
задуматься,
надо. Возможно
 Герб-Мутант,
много Бед
Всей Стране
принести, может,
не-осторожно.

 ..."Философ" -
друг мой,
надоеда.
 Как придёт ко мне,
То так всегда..,
 у нас ни-одно, так-другое
 А в итоге, увы, Ерунда...

    06.08.2023.