Вспомнить всё

Сергей Стрыгин
Если на уме лишь прибыль,
То стирается морали грань.
На пол беззащитных рыбок
Бросил умирать - не жаль...

Иерархия лишает мыслей
Тех, кто ниже статусом своим.
Исполнение приказов быстрое -
Даже шастая по головам другим...

Линия любви подобна чуду -
Разорвать замкнутый круг,
Выявить и устранить Иуду,
Сделать лучше мир вокруг!

06.08.2023.