А солнце жарит так, что и не надо Сочи!

Ольга Чернова 8
В дождливый день о солнце мы молили,
И вот исполнилось всё то, о чём просили,
И солнце жарит так, что и не надо Сочи!
А что теперь? Дожди нужны нам очень-очень?!

Все прелести природы - в их непостоянстве,
Переносить жару невыносимо в городском пространстве,
К реке, на воздух, на природу - загорать!
Со вторника дожди пойдут опять...

Вы с благодарностью примете миг невероятный,
И знойный день покажется приятным!



фото из интернета