Тебе в твои сны

Наталья Глазунова-Моисеева
Где Чёрных Дыр очерчены края,
Где так сияют у планет фасады,
Мы будем к летним дням под виноградом
Учиться примерять сквозняк.

Где Черных Дыр серебряная нить
Укажет нам дорогу к водопадам,
Мы будем в темень запускать петарды.
Мы будем шёпотом с огнями говорить.

Где Чёрных Дыр вечерний карнавал
Мы соберемся провести в начале лета,
Мы станем на Земле подобьем Света
Мы будем соблюдать между мирами  интервал.