Отпуск

Ольга Иванова 618
Горные вершины,
Моря синь искрится,
Чайки и дельфины,
Горы, скалы, Рица.

Пальмы, кипарисы,
Галька и песок.
Солнце слепит с выси,
Лёгкий ветерок.

Водопады, море
И леса, леса.
Дивные просторы
Дарят чудеса.

Голова кружится,
В высь летят фантазии.
Как же не влюбиться
В красоту Абхазии.

Любоваться ею
С ночи до темна.
Красотой своею
Радует она.