Слово неоднознАчно, однознАчна формула. Девятка 98

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 98

========================
На одно и то же слОво -
Множество изображЕний.
Слышим это слово снОва -
Много новых отражЕний.

И контекст меняет вИды.
Опыт. Наше воспитанье.
Все мы люди - индивИды,
В слове - лично обитАнье.

Слово нам - неоднознАчно.
========================

6 августа 2023 года