Огонёк

Олег Журавлик
 Живем без смысла, если без Любви!
 Дух без нее лишь мечется, страдает.
 Не видя цели жизни, повторяет
 Лишь мертвое, пустое "C'est La Vie,"

 Молниеносно дуновенье жизни:
 Вот ты дитя, а вот уже старик.
 И холод близкой похоронной тризны
 В глубь сердца перебоями проник.

 Но огонёк Любви, горит ли, тлеет,
 Он снова, цели жизни воскресив,
 Меня, почти замёрзшего согреет,
 И я пойму, что им одним лишь жив.