Шагающий Бессмертный Полк Врагам вовеки будет снит

Ирина Прекрасная-Повышева
Из поэтического диалога с Бруснициной Галиной: http://stihi.ru/2017/06/20/2079

Шагающий Бессмертный Полк
Врагам вовеки будет сниться:
Великий Русский Богатырь
За Землю-Русь былинно будет биться,
В награду-лАвровый венок
И Родины прекрасной ширь,
И щебет чудный звонкой птицы.
А Русь росла, крепчала в звоне битв,
И коль врагу безумному неймётся,
То русский пахарь и за меч возьмётся,
От Лиха землю защитив.

Шагающий Бессмертный Полк
И Кремль с древнейшими стенАми -
То Русский Дух, что защититься смог,
Возвысившись над павшими врагами.

09:25 06.08.2023

Брусника!!! Спасибо за вдохновение!!!!