Папа Палыч

Валерий Иванников 3
Наш папа Палыч мирно,звали командира .
Он каждого солдата от пули сберегал.
Бойцы любили Эма, своего кумира,
Он наш,  герой России, отважный генерал.
Бой шел за Хаджагарский, тот мост в огне завес.
Шакалы грызли горы, злым оскалом нервов.
И невдомек десанту, их бросили с небес.
На головы и плечи, злостных Маджахедов.

От мужества десанта, там кричали скалы,
В бою старлей с врагами, был дерзок, и упрям.
Свинцовыми слезами, плакали обвалы.
От пятьдесят шестого, Комбат был Юра Эм
На Файзабад с Кундуза, дорога набекрень.
Душманы Хаджагарский, держали адски.
И батальон старлея, но все ж не без потерь.
В бою победу взяли, смело и геройски.

В горячих точках Палыч, службу вел годами.
Не первый бой у Эма, сложилась так судьба.
Полк 247, он гордо вел боями
И сын не отставая,  пример брал у отца.
Аргун и лес Джалкинский , наемников орда.
засады прорывая -десантно штурмовой.
Три батальона вместе, всем мужеством тогда,
бандитов раздолбали, атакой лобовой.

Полк синевой берета ,десантным Акаэм,
Пронзая вечность, не жалея силы
Свой батальон в атаку, вел смело Папа Эм.
Он рядом был с бойцами, за это и любили.
Афганистан - старлеем / Чечня полковник ЭМ.
Так Просто не дают звезду- герой россии.
В сражениях отважен и страшен был врагам.
солдаты командира своего ценили.

Наш папа Палыч гордо звали командира.
Он каждого солдата, от пули сберегал,
Полковника любили- своего кумира.
Теперь герой России гвардейский генерал.
>Торнадо, водопады,  знойные ветрила.
Чернеющие зори и памяти ломоть.
Тебе в пример был батя, ты в пример стал сыну.
Эм, человек России, храни тебя господь!