Молитвою

Станислав Зиновьев
Молитвою я скрашу одиночество,
На дачной келье, под березовой листвой,
А вы поверьте, сбудется пророчество
И возродится край мой непростой!
И обеспечит всем богатством недр
Своих простых, замученных людей,
И снова материалом дома станет кедр,
И православие заменит часть идей!
И будет жизнь размеренна и светла!
Всей добротою, взятой у Богов!
Как парусам попутного же ветра,
Так в чудеса мы верим без оков!