Моим дорогим

Алексей Михайлович Кириллов
И пусть навалилась лет моих тяжесть,
Но встречи с вами снимают усталость,
Совсем недавно, когда уезжал,
Их с нетерпеньем большим ожидал.

От них получаю большой заряд бодрости,
И не лишён, конечно же,и гордости.
Возник вопрос:За что это мне?
Тепло и уют в таком цветнике.

Вам пожелаю здоровья и счастья,
Чтоб стороной обошли вас ненастья.
Чтоб не исчез постоянный задор,
И только ВПЕРЁД, ВПЕРЁД на ПРОСТОР.


     Лесные Поляны 04.08.2023.