Лучший день..

Руслан Галиев
"Лучший день самый
выпал для вас,
Вот такая приятная штука,
Повторили по "снайперски",
Нас,
Пусть запишет фортуну наука!

Второй год в умилении мы,
От такого с Небес совпаденья,
Как приятно удивлены -
Дочь рождает на свой День Рожденья!

"Совершенным" именем,вы,
Нарекли своё Божье Созданье,
А,какие у сына черты -
Мамы с папой красивых - Сиянье!

Вас любимых спешить, поздравляем,
Браво выходам августа в свет!
Пожеланья на два умножаем,
Всех счастливых и благостных лет!

Лучший день и всецело,
он - ВАШ!
Без какого-то сложного трюка,
Так,по "снайперски",
точненько,в "глаз",
Подарили прекрасного внука!"


02.08,2023
t=02'00"
Поезд N13
вагон N12;
(4 купе),
"Челябинск-Москва",
где-то под Рязанью..