Крем-брюлле

Иван Мехайлов-Озерцов
Идите дальше,а мне не мешайте,
Я так, неосознанно познаю мир!
Пускай не правильно и в браваде,
На бродвее голым, в одном носке
Вы отойдите, дистанцию пожалуйста соблюдайте,
Необходимую меру и грань пунктир,
Моё сознание томит дня усладу,
И превращается в крем-брюле...

06.08.2023.
ИМО