Картинка нежности

Евгений Глушаков
Кишлак безлюден. Развлечений нет.
Лежать, и услаждаться пиалой,
И на воду смотреть, как лунный свет
Распиливает озеро пилой.
Ростов припомнить, ветреных актрис,
Чьи волосы подобны янтарю.
Верблюда оседлать и поплестись
Барханами в слепящую зарю.

8.07.2017г.