***

Кириллов Николай
Покосил я цветов и трав,
и деревьев спилил – не счесть,
я, наверное, был не прав…
То, что было, всё так и есть.
Годы-кони мои стремглав
пронеслись и промчались вскок,
я, наверное, был не прав
на развилках своих дорог…
В жизни-повести много глав:
счастье, радость, печаль и грусть,
может, в чём-то я был не прав,
всё со мной остаётся пусть.
У судьбы моей разный нрав:
благосклонность и жернова…
Я, наверное, был не прав,
но и жизнь не всегда права -
множит списки моих потерь,
в этих списках мои друзья…
С кем мне петь, говорить теперь?
И вернуть никого нельзя…
И такая тоска-печаль
без привычных звонков и встреч...
Всех, кого мне безмерно жаль,
будет память моя беречь.