мамонтёнка жарить. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
дай бог в выходные
пережить жару
даже мамонтёнка
на шашлык припру
    © [id502282382 |ysoull]

мамонтёнка жарить
никому не дам
а филе у вас то
пожирней мадам