В белом пальто

Таня Усачева
Я умна и скромна,
Живу у моря.
Я всё знаю сама,
Мне ветер вторит.

В лексиконе места,
Клише и бренды.
Бывший деньги давал,
Есть дивиденды.

Не готова пахать,
Сидеть в конторе.
Я к нирване стремлюсь,
Но в сердце горе.

Заливаю вином
Несправедливость.
Я вся в белом пальто.
А вы облились.