По силе нам даётся крест

Светлана Сёмина
*** *** *** *** *** ***
По силе нам даётся крест
Христос на путь нас наставляет
Услышал весточку с Небес
И сердце в гневе не сгорает.
***
С терпеньем коли на пути
То опыт в жизни собираешь
Да, с мудростью тебе идти
Душа красоты обнимает.
***
От веры благостной ростки
В твоём уж сердце прорастают
Грешить, конечно, не с руки
Ты сердцем это понимаешь.
***
Покаяться, коль согрешил
Бог этого тебе желает
Легко на сердце и душе
Раскаяние помогает.
***
И Счастье черпаешь в пути
Любовь поёт-не видно края
Надежда и живёт в крови
В душе уж радость процветает.
***
Спасибо, Боже, и за всё!
Тропа-дорожка не устала
На сердце не идёт жнивьё
Уверенной по жизни стала.
*** *** *** *** *** *** ***

Слава Богу и во веки веков!
***...***...***...***...***