Бражникову Александру Степановичу, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Но, Шурик В День Рождения с супругой, "Пелагеей", на Природе:
К Нему - не дозвониться!!!...

***

Бард Крутой, Сашка Бражник,
Нынче Твой Яркий Праздник,
"Больше литра в секунду - не пей"!!!
У Тебя, День рожденья,
И "на Сто" - настроенье:
Через год, будет Твой Юбилей!!!

Сбацай, Шурик, на баяне,
Сто частушек в Светлый день,
Мне, Денисову, Татьяне...,
Всем, кому - не лень!!!...

Но к Нему дозвониться,
Легче к Боссу - в столицу:
Офигенно нарушена - связь,
Видно, снова бухает,
С "Пелагеей" в подвале,
На гора, Друг любезный, вылазь!!!

Может рубишь Ты "капусту",
В городе, Воронеже???...
А не то, в карманах - пусто,
"Дятлы - на меже"!!!

Бард Крутой, Сашка Бражник,
Нынче Твой Яркий Праздник,
"Больше литра в секунду - не пей"!!!
У Тебя, День рожденья,
И "на Сто" - настроенье:
Через год, будет Твой Юбилей!!!

Сбацай, Шурик, на баяне,
Сто частушек в Светлый день,
Мне, Денисову, Татьяне...,
Всем, кому - не лень!!!...

***

С Юмором! Уважением!
Тюрин Георгий Сергеевич  6 августа 2023 г.