бежим... торопимся красот не замечая...

Люси Ефим-Олина
бежим... торопимся.... красот не замечая...
о лучшем и... о рае всё мечтаем.
а он тут рядом... только оглянись...
куда бежишь дружок... остановись.
замедли шаг... проснись... куда спешишь?
подумай... для чего дана нам жизнь?