Не удержался, Вам пишу...

Вячеслав Знакомый
Не удержался, Вам пишу,
Боюсь спугнуть и... Не дышу,
Не отводя влюблённых глаз,
Сейчас направленных на Вас,
На Ваши руки в темноте,
Меня зовущие к мечте,
На голос, что меня увлёк,
Как путника тот огонёк,
Что светит светлячком во тьме
В моём волшебно-страстном сне,
Где я почти что не дышу,
Пока те строчки Вам пишу.

Но, что же Вас насторожило?
Быть может, что-то оскорбило
В моём порыве страстных чувств,
Весьма далёких от искусств?
Быть может, что сказал не так
И это что-то не пустяк,
Хоть Ваше мненье обо мне
Не столь существенно во сне,
Где я частенько пребываю
И сон тот просто обожаю,
Ведь в нём я часто вижу Вас
И свой несбывшийся рассказ.

Не удержался, Вам пишу,
Боюсь спугнуть и... Не дышу.