Так ждала, что ждать тебя устала

Холи Ред
Так ждала, что ждать тебя устала,
Так любила, что я опустошена,
Прощала столько, что со счёта сбилась,
Горела страстью, в ней себя сожгла.

Глазами синими впитаю силу неба,
Земные птицы про любовь споют,
Меня простят за то, что так любила,
Счастье в тишине собственной найду.

Holy Red© 2023-08-05