Как-то в Беркли скончался Бен Ладен

Сакаев Айрат Равильевич
Как-то в церкви закончился ладан,
А старушек окуривать надо,
Ждут они, им помашут кадилом,
В головах чтоб у них прояснило.
А священник там был мухоморщик,
Практикующий был микродозер.
Он в кадило насыпал грибочков
Вместе с пылью из крылышек моли.
Вот шагает отец Дионисий,
За ним диакон кадит из кадила,
А вослед им волна из старушек,
В храме благостно и белодымно.
Воссиял отче, женщины плачут,
Кто от счастья, а кто от волнения,
Да и разве могло быть иначе?
Гриб им с Богом принес единение!