Велосипед

Никдроздов
Я куплю на Советской STELS,
Закажу насос на ОЗОНе -
Это будет уже Мерседес !
Нарисую его на шевроне !

В дождь помчусь ,налегке,в СВЕТОФОР
За салакой ,волну рассекая,
Но обгонит меня,закрывая обзор,
Жигулёнок,водой обливая.

Ну подумаешь -грязи ведро,
Ведь в Пятёрочке всё дороже!
Не построит в Яму никто
Асфальтированных велодорожек...

Но зато,в ясный день,по дорогам
Можно мчаться в луга золотые
Слушать песни,стихи,монологи ,
Где поют цветы луговые ...