***

Владимир Жердев
А мне б к тебе дотронуться рукой,
Почувствовать восторг и нежность тела...
Понять, что раньше не было такой,
Любвеобильной, страстной и умелой...
Что жарких чувств твоих полна душа,
Блеск глаз и будоражит и тревожит,
И всё у нас с тобой ещё быть может,
Когда ты так чертовски хороша...)