Застрять бы в лифте хоть на час...

Вячеслав Знакомый
Застрять бы в лифте хоть на час,
Уж я бы там не растерялся,
Ведь я известный ловелас
И сотни тысяч раз влюблялся,
Но вот такую не встречал,
Ведь Ты огнём и покорила
Меня (я даже зарычал!) -
О, господи! Как это мило!
Светила лампа в потолке,
Комфорт отсутствовал как будто,
А мы смеялись в уголке
И, вроде как, из перламутра
Нам представлялись стены те,
Что ограждали нас от мира,
Пока вдруг в споры о мечте
Вмешалась сладостная Лира.
И сразу всё пошло на лад,
И тема, что недостовало,
Добавилась, под хитрый взгляд,
А нам уже с Тобою мало.
А нас уж не остановить,
Забыли мы, что нас снимают -
Нам захотелось повторить,
Пока монтёры отдыхают...