Сердце точится о море, словно это просто камень

Руслан Панферов
Уединившись у скалы, и спрятав имя с отчеством,
захлопнув прошлое, что очень сильно мне напоминало дверь
я стал таким же как и все, я подружился с творчеством.
Я много в жизни  потерял и не имею счёт потерь.

Уединившись возле моря я слышу души сотни тел.
Меня несёт их тихий шёпот, и я о скалы бьюсь волной.
Я много слышал и быть может слышать это не хотел.
Здесь люди слышат, что и я своей чудливой головой.

Тропа истоптана годами, по ней прошлись мои друзья.
Скала, что точится о море… Что точит нежное теченье.
Я видел много в этой жизни, но я запомнил, что нельзя
точить руками чьё-то сердце,
как море точится о камень, как души шепчут про леченье…
Но я запомнил, что не нужно дарить прохожему мученье.