У незакрытой двери

Татьяна Пипкова
Скучал... заметила. Я - тоже..
В другое время б не спросил:
«А я то думал, помоложе...
Нашла... скажи,  уже не мил?»

Давно не виделись, я думала - остыла,
Увижу если, то скажу , что больше не хочу,
А вот стою перед тобой и напрочь все забыла,
Сказать бы... но я промолчу...

Отвечу на безумные объятия и ласки
И так же , как и раньше... улечу...
Опять поверю в лесть, обман и сказки,
Обманутой я снова быть хочу...

Сегодня на замок закрыть забудем дверь,
И все как первый раз, нет в этом нашей власти,
Расстанемся намного дней теперь,
Иначе перестанем называться счастьем...

И неизвестно, встретимся ли вновь,
Опять открытой оставляем дату,
Будешь опять во всем винить любовь,
Не надо, ведь она не виновата...

Мы ни звонить теперь не будем, ни писать,
Воспринимать будем друг друга как потерю,
И , без предупреждения, через неделю или пять,
Здесь встретимся... у незакрытой двери...
31.07.23