Жене моей любимой!

Леонид Митенев
-Всё ты знаешь,ласточка!
Пиши о том, что хочется!
О том,о чём мечтается!
И тренируй мозги!
-Люблю тебя,хорошая,
Люблю тебя за верность,
За нежность твою девичью!
За всё тебя ценю!
-За помощь-дело нужное,
И за любовь безбрежную!
За то,что ты любимая,
За всё благодарю!
-Тебе,моя,хорошая,
Я радость подарю!
Серёжки от берёзоньки,
Цветочки от рябинушки!
-Колечко обвенчальное,
Колье из янтаря!
Всего тебе хорошего
Любимая моя!!!
******************
Жене моей любимой:
Единственной-
Неповторимой-Таечке:
С Добрым утром!
         06 августа 2023 года
М и л а я моя!